Невербально...

Михаил Данчишин
Невербально любить...
Это ж надо суметь
Невербально мечтать,
напряжённо сопеть...
С милой дамой лежать
на траве-лебеде
и от страсти дрожать,
как в холодной воде...
И сравнить, коль случилось, -
с лебёдушкой нежной?
Или если откажет, -
с метелицей снежной?
Может лучше в стихах
изложить анапестом,
как поладить с любимою
мигом и жестом?