Что такое хорошо? Что такое плохо?

Александр Мальцев 4
Что такое хорошо, что такое плохо?
Этот каверзный вопрос повторю за крохой.

Скажет кто-то от тебя это всё зависит,
А другой, что это всё к нам приходит с выси.
За грехи за наши все свыше наказанье.
Потому что твари мы, грешные созданья.

Эх, да если б только знать, где оно паденье,
Мы соломки бы туда, было чтоб смягченье.
Хорохоримся мы все, грудью выпираем,
А когда прижмёт к стене, то тогда рыдаем.

Что такое хорошо? Что такое плохо?
Извините, я не знаю, знает может кроха.