блондинка

Ирина Корноушенко
1. На  авто  парковалась  блондинка.
Да  заглохла  внезапно  машинка!..
Зажигания – нет!
Весь  померк  белый  свет…
Потекли  у  бедняжки  слезинки…

2. Шуры-муры  у  Анки  с  Чапаем!
Мы  подробностей  толком  не  знаем,
Но  один  есть  секрет:
Очень  тёплый  привет
Мы  Иванычу  так  посылаем!

3. Штирлиц  снова  был  близок  к  провалу:
То, что  Мюллер  расколет, не  знал  он!..
Как  рассержен  был  босс!
В  результате  пришлось
Ночевать  бедолаге  в  подвале…

4. Привели  как-то  Вовочку  в  школу.
На  уроках  сидеть  не  хотел  он!
А  дождался  звонка,
Крикнул  детям: «Пока!»
И, как  пуля, рванулся  на  волю.