Если ты Мужчина!

Александр Мальцев 4
Если ты мужчина, значит ты защита!
Слабого ты можешь защитить!
Родина тобою от врагов закрыта,
Для родных щитом ты должен быть!
 
Если ты мужчина, значит ты опора!
Можно опереться на тебя.
Ты ведь духом сильный, смелый до упора!
Волю укрепляет честь твоя!
 
Если ты мужчина, значит ты надёжен!
Можно положиться на тебя!
Если дал ты слово, нет его дороже!
Клятве не изменишь никогда!
 
Если ты мужчина, значит в дружбе верен!
Друга никогда не подведёшь!
И всегда по жизни друг в тебе уверен,
Что к нему на помощь ты придёшь!
 
Если ты мужчина, ты любить умеешь!
Ценишь, любишь женщин всей душой!
Грубостью обидеть женщину не смеешь,
Для неё ты милый, дорогой!!!
 
Если ты мужчина, в меру выпиваешь,
Чтобы свою личность не терять.
И авторитет свой ты не подрываешь –
Знаешь что сказать, где промолчать.
 
Если ты мужчина, должен быть спокоен.
Нервы ты не должен распускать.
Если так всё в жизни, славы ты достоин!!!
Честь  Тебя  Мужчиной  называть!!!!!