Все меркнет пред Светом Любови...

Иньфинити Любви
Все ходишь и бродишь,плутаешь,
Плетешь паутинами строки...
Кого-то цепляешь словами,
Чтоб ранить,унизить пороком...

Кого-то отравишь дурманом
Речей своих сладостно-пылких,
Отравишь,погубишь,забудешь
В ответах с налетом ухмылки...

Кого-то возносишь на сроки,
На случай из всплеска эмоций,
Поднимешь,удержишь,напоишь...
Коктейлем любовных пропорций...

Напитком своих лишь желаний
Из похоти...иль поклоненья,
Из страсти...или обожанья...
Со вкусом Любви,но на время...

На время напоишь,как дозой,
Чтоб стать покорителем мысли,
Чтоб снова плести сеть интриги:
"Хочу","не могу","так зависни"...

Чтоб стать Мориарти в реале...
Чтоб Сердце травить ядом боли...
Чтоб Души пленить...но запомни:
Все меркнет пред Светом Любови...