Трепал недобрый ветер розу

Раиса Дорогая
Трепал недобрый ветер розу,
Она поникла и завяла.
И от печали льются слезы…
Грустит она, смотря устало.

Когда Садовник о ней вспомнит?
Рукой Своей её очистит?
Водой целебною напоит?
Она о Нем лишь только мыслит.

Вот, слышит шорох…  кто-то нежно
Вдруг стебелька её коснулся…
Она вздохнула с облегченьем:
- Садовник мой ко мне вернулся!

Теперь напоена любовью, 
Окрепла, ветра не боится
И, возродившись к жизни новой,
Вновь к Небесам она стремится!