Свой

Алла Алехина
Я выкурила несколько сигарет,
Чтобы почувствовать вкус твоих губ.
Странно — тебя рядом нет,
А я почти чувствую тепло твоих рук.

И ничей больше так не обнимет дым -
Крепко, нежно, с привкусом горьким во рту.
Это счастье — кого-то называть «своим»,
Даже если потом они всё равно уйдут...