Не придет

Алла Алехина
В этом слишком мало поэзии.
И тут нет абсолютно любви.
Эта девочка так нежно грезила,
Что сожгла все свои фонари...

Как реальность поддых дала,
Отрезвлять не умел никто.
Это девочка-лучик была,
Но растратила всё тепло...

И никто не стоит у окна,
Она больше его не ждет.
Эта девочка ляжет одна -
Питер Пэн к ней уже не придет...