Валентине

Анеля Мазур
      

Милая, добрая, сестрёнка Валентина,
Ярко и нежно тебя я люблю!
С праздником Ангела! С Днём рождения!
Лучший букет пожеланий дарю:
 
Желаю тебе, каждый день улыбаться,
Пусть розы с рассветом встречают тебя!
Пусть дочка и внуки, супруг и работа,
С огромным успехом встречают любя!

Сверкай красотой, любовью, надеждой,
Пусть близкие люди будут добрей!
Приятного утра, тепла и удачи!
С шампанским вином угощай поскорей!
            *****


С Днём рождения, дорогая сестрёнка!
Ты так далеко от меня - береги себя!
Целую и люблю!