Мы останемся одни

Агамирова Марина
Мы останемся одни,
Разожжём с тобой костёр.
Звезды с искрами его
Заведут свой вечный спор.

И неспешно потечёт
Разговор наш о былом.
И грустя совсем чуть-чуть,
Мы всю жизнь "переберём"...

Вспомним детскую беспечность,
Босоногий милый рай,
И уроков быстротечность
Не вернёшь уже, а жаль.

А потом , как буря чувств
Закружила, понесла,
Нас с тобой соединив.
Как я не сошла с ума?

Промолчу в который раз,
Седина уж мне милей
И твоих табачных глаз
Нет мудрее и родней.


И пусть глупая весна
Не торопит. Где уж ей?
Слишком зелена, юна.
Осень - все равно мудрей...