спасибо

Лакшми Лакшми
я хочу разрешить себе влюбиться.
не оглядываясь назад.
влюбится в этого мальчика-
черного цвета глаза.
в бесконечно его -
бесконечную душу
впустить себя
ничего в ней не нарушив.