Не терзай мою душу, прошу, уходи..

Ерануи Матосян
Не терзай мою душу, прошу, уходи,
Ты уже опоздал..и сам этого знаешь..
Хотя нет моей вины, но ты меня прости,
Что и ты сейчас боль о потере узнаешь...

Если судьба  отводила наши пути,
Значит жизнь все ещё все мосты сжигает..
Значит нету смысла дальше идти,
Где запоздалая мечта душу отравляет...


Не терзай мою душу, прошу, уходи,
Ты уже опоздал..и сам этого знаешь..
Не принимает заказы душа любви,
Ты её честность не понимаешь...