Женщине

Константин Шулятьев
Никогда на пути на своем ты таких не встречала,
Никогда и никто тебе песен красивых не пел.
Так скажи отчего ты со мною теперь заскучала?
Отчего взор твоих милых глаз для меня потемнел?

Ты подумала может, случись все когда то пораньше...
Может десять, а может лет двадцать назад....
Не случилось бы в жизни твоей столько фальши...
Не пришлось бы, наверное, столкнуться с горою преград.

Ты с улыбкою грустною песне веселой внимаешь,
И печали вуаль прикрывает упрямо глаза.
Так тоскливо и больно, ты все понимаешь,
Оттого по щеке прокатилась скупая слеза...

20.10.2013г. Л.Ю.

Константин Шулятьев