Голландские цветочки

Валерий Кузьмин 3
Зачем лупили дипломата,
Ведь он ни в чем не виноват,
Но наши добрые ребята,
Привет послали им назад.

Нельзя российского,не трогай,
А если тронул,то терпи,
Жаль не попробовал острога,
Баланды не хлебнул в пути.

Ему привет от лесбиянок,
Лишь передали зеркала,
Но он же гей ,и их подарок,
Лизал с блаженством до утра.

В Голландии ведь каждый третий,
Готов подставить сытый зад,
Брачуются повсюду геи,
И их министр очень рад.

Земля тюльпанов и каналов,
Снегам и вьюгам не под стать,
И очень много там баранов,
Которым русских не понять.
17.10.13.