Я гнал по дну морскую черепаху...

Валерий Кузьмин 3
Я гнал по дну морскую черепаху,
На панцире пристроившись, рулил,
Она махала ластами со страху,
И умоляла чтобы отпустил.

Плыви ,Тортилла,жуй свои кораллы,
Мы лишь слегка с тобою развлеклись,
И от натуги не пускай запалы,
Уж очень костяная твоя жизнь.
16.10.13.