И не перечьте мне сама себе с усами... экс

Людмила Углова
И не перечьте мне: сама себе с усами -
Хочу, построю дом я без гвоздей,
Там,  где-то на горе, под небесами.
Я созову любимых мной друзей...

А из сосуда слов и мыслей божьих
Сотку надежду для каждого из них,
Не утверждайте, что как будто сложно
Хлеб поделить на сорок для двоих...

Не расторгайте дружеских объятий,
Когда приходит серая печаль,
Нет ничего приятнее понятий
О чести. А любви святой Грааль

Я дам испить  без капли сожаленья,
Души моей порывы разделю -
Не жаль ни радости, ни вдохновенья -
Всё без остатка просто раздарю...
*** 19.10.2013
Вдохновили строки:
"А мне милей родных углов заплатки,
Чем полные чужие закрома."(Татьяна Коростылёва)