Запоздалая мечта

Ерануи Матосян
Ну зачем ты появилась, запоздалая мечта?
Ведь я была уверенная, что ты давно не моя....
Для чего тебе, путь ко мне указала  судьба?
Чтобы из под моих ног опять ушла земля?

А ты хоть знаешь мечта, что я давно не раба?
Что я не служу чувствам, и не верю в корабли..
Которые на волнах, лишь молятся на кресты,
А на причале убивают всех детей Христа...

Ну зачем ты появилась, запоздалая мечта?
Ведь я была уваренная, что ты давно не моя....
Знай, уже никогда меня не подведёт моя доброта..
Больше не поверит в любовь..предательского  огня.