осенняя строка...

Тамара Романова
Вот и последний лист сброшен.
Стал одиноким сад под окном.
Скоро будет снегом припорошен,
Землю укроет белым сукном.

Желтые листья все под ногами.
Только трава, зеленеет пока.
Небо -голубое, и как вата облака.
Нежно ложится на лист осенняя строка.