Счастье

Василий Феникс
Песня... Не знаю, дойдут ли руки у кого-нибудь, чтоб музыку придумать...

Надо мной кружатся вороны,
Свет сияет всем, да поровну,
Свет сияет всем, да поровну -
Есть в нем доля и моя...
Путь свободен во все стороны,
Но иду я к счастья городу,
Ой, иду я к счастья городу -
В нем любви полны моря...
Тяжела дорога длинная,
Далеко страна родимая,
Далеко страна родимая -
Очень страшно на пути...
Но назад уже дороги нет
И летит моя душа на свет,
И летит моя душа на свет -
Счастье дальше, впереди!

(Тут должен быть безумно красивый проигрыш)

Я дойду да счастья города,
Отпущу седую бороду,
Отпущу седую бороду
И в предсмертном забытье...
Все, что было "ДО" забудется,
Серой сказкою причудится,
Серой сказкою причудится
И уйет в небытие...

(Вновь красивый проигрыш)
(А тут так тихо, полушепотом петь надо)

Вот дошел до града счастия!
Счастье рву теперь на части я,
Счастье рву теперь на части я
И дарю его другим...
Ну и пусть моя взлетает жизнь,
Пред глазами уже рая высь,
Пред глазами уже рая высь -
Прочь в ничто мучений дни...