моей проекции костер горит как в топке уголь

Последний Поэт
моей проекции костер
горит как в топке уголь
и жар наполнивший шатер
уже идет на убыль

но есть еще дрова в огне
потрескивая громом
напоминают обо мне
друзьям и не знакомым

и в том свечении огня
рождаются идеи
и дожигает век меня
и все мои затеи

но дым останется от них
и будет долго веять
что не напрасен этот стих
хотелось б в это верить