пустота

Токарева
сегодня холодно,
на улице лишь +10.
это,наверно,банально,
но я не думаю о тебе уже месяц.

наслаждаюсь беззаботными вечерами,
пью чашку зелёного чая.
это,наверно,банально,
но я по тебе не скучаю.

уже понятно,что люблю чай,
но бывает что-то покрепче.
это,наверно,банально,
но от алкоголя становится легче.

может когда я умру,
моё сердце кто-то увековечит?
это,наверно,банально,
но время оно ведь не лечит.

меня не волнует,
почему я сейчас одна.
это,наверно,банально,
но любовь в итоге - пустота.