Что делать мне?

Михайлова Аня
Что делать мне ?
Куда податься ?
Какой путь выбрать по судьбе ,
Сомненьям впредь не предаваться

Я сердце подарю тебе ,
Но кто же ты
И где искать
В какие путь держать просторы

Что бы тебя мне поведать
На сердце нанести узоры
Твое имя ,словно нежность
Моя беспечная небрежность

Спаси ,спаси я умоляю
Я потерялась где не знаю
Ты дай хотя бы ориентир
Тире три точки и пунктир

Мне так нужна твоя опора
За что мне крючьями держаться
И словно в горы подниматься
Все вверх и вверх жизнь как гора ,

Глоток свободы снова вижу
Тот яркий свет и ориентир
Взгляд на секунду
Дверь…закрыл

Поверь собой ты разбудил
Вы словно душу приоткрыли
Мурашки ,будто силы дали
Сменив грусть всю на лучи

Печаль возьми и отпусти
Храни в себе счастье лучи !


                10 сентября 2013 год