Чудо как алый цветок

Соловьёва
Счастье…Лишь счастья глоток
Я запиваю мечтами.
Чудо, как алый цветок,
Вдруг в небесах расцветает.

Я напряглась бы, как ток,
Будучи в  мыслях свободной,-
Счастья весёлый лоток
Я привезла бы сегодня:

Счастья - влюблённым двоим,
Всех перемен - непоседам,-
Скоро, наверно, я с Ним
Выпью коктейль беседы…