Ночной город

Кот Сантас
Я люблю прогулки допоздна,
Когда стихает мирская суета.
На город опускается ночной покой
И он сразу становится другой...
Конечно наш город не Сочи,
Но в Бельцах тоже красивые ночи!

Кварталы и окраины
Хранят секреты и тайны,
Спящие окна зашторены плотно.
Кто то пишет постельные story,
А кто то разгадывает любовные пароли!
                Ночь...