Нас Питер разведет

Евгений Лагода
Нас Питер с тобой разведет, как мосты,
Разделит любовь нам на двух берегах,
Сотрет в прах желания, разрушит мечты,
Оставит в душе огорчение и страх.

Все чувства былые сожжет он дотла,
Что с тобой сохранить мы пытались,
Взамен он отдаст реку горя и зла,
Чтоб только они и остались.

Вспенит со злостью он волны свои,
И всю нашу радость себе заберет,
Утопит в Неве осколки любви,
И прежнее счастье назад не вернет.