вОзврАщАйся...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Возвращайся! Скорей возвращайся!
На дороге мне чаще встречайся!
Возвращайся! Прошу...Возвращайся!
Никогда...никогда не прощайся...

И прилюдно со мной обнимайся...
На запреты не поддавайся...
Упирайся и не сдавайся!
Неизбежно ...со мной Сбывайся...