Чудак

Александр Дёма
Когда-то я о Вас слагал стихи,               
Вам посвящал божественные клипы …            
Я ваши без ума любил  духи               
И томный взгляд Мадонны за молитвой…      

В саду уже не слышно пенья птиц ,             
Армады серых туч гоняет ветер.            
С осенних крон  сорвало желтый  лист…       
И я один стою на целом свете.            

Проснись ты и глаза свои протри,               
Ведь дверь перед тобой давно закрыта...            
Чудак!  Ты все из памяти сотри,               
Все - за плитой холодного гранита…