Из жизни ушёл человек

Валерий Жердий
Из жизни ушёл человек, путь его завершился,
Не встречусь я с ним никогда в этом мире уж боле.
Рой мыслей печальных в моей голове появился.
Всем сердцем воспринял друзей очень близких мне горе.
Хоть думы и чувства мои субъективность имеют,
И мне не вернуть быстротечного времени ход,
Со смертью добрейших людей краски жизни тускнеют,
И с большею силою давит к земле небосвод.