Бесплатная медицина...

Дмитрий Яшнов
Пусть будет ночь,пусть будет день.
Печали прочь,спешу,как тень.
Лечу,как ястреб,в вышине.
К одной тебе,а ты ко мне.

Рожаешь вновь,ну чтож,рожай.
Всем сожаленьям запрещай.
И пусть врачи промолвят "Нет!",
Пусть будет твёрдым твой ответ.

Четвёртый час проходит в ряд.
Вас кесорят,вам говорят.
Да пусть,у бога попроси,
Ты мою доченьку спаси.

Такие точки зрения,
В родильном отделении.
В моём челе нет звания.
Стою в ох****нии.

Кто кричит "Спасай девицу!"
Господи,уже лечу.
Тут и злости б накопиться,
Что я очень не хочу.

Кесарь взял "базар" к врагу,
Что без денег не могу.
Сделал обрезанье,кстате.
Он лежит в другой палате.

Ведь бесплатное леченье.
Словно умопомраченье.
Это-ж детство,я кричу.
Лишь бы денги к глав врачу...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
       (20 октября 2013 год)