О ненатуралах

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Эпиграмма На Любовь» (Светлана Эдуардовна Пескова)http://www.stihi.ru/2013/10/17/5042

Не пойму, скажу вам прямо,
Если дама любит даму -
Извращенье или блажь?
Для чего сей эпатаж?
Дамы, мужиков любИте!
Нам тепло свое дарите!
Ну, а мы подарим вам...
И не будет в жизни драм!
..............................

Вот такая эпопея -
Популярны нынче геи!
Разгоняют их парад,
А они все лезут взад!
Модно быть не натуралом
В современном мире стало!
Что ни "деятель культуры",
То, как женщина фигурой,
С маникюром, с макияжем...
Фу, противно стало даже!