Какое счастье всей семьёю собираться!!!

Йозеф Зон
Умчались детство...юность...возраст зрелый,
А пред очами материнский наш очаг,
В горошек белый занавески, словно стяг,
И сруб...отцом сколоченный умело....

Детишек в хате...что пчелиный рой...
Трудились батька с мамкой днём и ночью,
А мы им помогали...между прочим,-
Поверить трудно,- тянет так домой!!!

Родная хата на краю села,
Знакомые, до боли, занавески,-
Пол-века вместе старики...дела...
И повод повидаться - сверх, чем веский!

Какое счастье всей семьёю собираться!!!
С годами хочется почаще возвращаться...