Нестареющие женщины

Шельпякова Ольга
 Им крупно повезло, жизнь не ломала,
 Выкручивая руки как палач.
 Совсем немного, шаг до идеала.
 Нам кнут и хлыст, им вкусненький калач.

 Восторженные нежные создания,
 Чуть малохольной трепетной любви.
 Совсем немного, в шаге от заклания.
 Нас не дождёшься, их лишь позови.

 Они средь нас: наивный взгляд, реснички.
 Взлетают вверх звенящие слова!
 Совсем немного нужно райской птичке.
 Нам материк, им счастья острова.