утро

Оператор Иллюзий
Утро для нас.
Так отчаянно, вовсе не мудро.
Утро без нас.
Этой осенью, тихое утро.
Это не дождь -
барабанят по стеклам минуты.
Ты не уйдёшь,
потому что оно не наступит…
Утро. У тьмы
будем вместе искать избавленья.
Утро - не мы,
а нелепого сна продолженье…
Утро…