Сон

Ольга Алейникова
Мне сегодня приснилась наша совместная жизнь,
С мелочами, деталями, обычные будние дни.
Без глупых истерик, ругани, фальши и лжи.
Мне снились улыбки, объятья и много любви.

Домик уютный, с обычным зелёным забором,
Собака, котёнок, наш двор украшают цветы,
Мы друг другу по жизни стали главной опорой,
Всех старых обид давно догорели костры.

У нас сын и дочь, с твоими глазами и носом,
Я утром готовлю им завтрак, вожу в детский сад.
Не осталось глупых сомнений, каких-то вопросов,
«Не зря мы остались друг с другом 3 года назад».

В спальне ковёр, из шёлка бельё на постели,
Я утром тебя провожаю, а вечером трепетно жду.
И всё так сложилось, как мы когда-то хотели.
Семья и уют, дом и дети, пионы в саду.

Я детям на ночь читаю волшебные сказки,
Целую их в щёки, потом возвращаюсь к тебе.
Мы погружаемся в нежность и вечные ласки,
И продолжаем быть рядом друг с другом даже во сне.

Мне приснилась вся жизнь лишь за пару часов,
Но я до сих пор помню запах детский волос,
Твои руки в постели с утра, тепло голосов.
Я очень хочу, чтобы это когда-то сбылось!