Алиса и страна кошмаров

Викина Вика
Мой милый кролик, что с тобой?
С трудом могу  узнать тебя   
Был  белый мех,а стал-седой   
       - Я постарел мое дитя   

А почему стоят часы? 
и от чего в саду нет роз?
И лают возле замка псы ?
       -Алиса, выбери вопрос 
 
Я стар,узнать, что хочешь ты?
Мне рассказать тебе о чем?
Про розы,  сад или часы?
Или о том, как мы живем?
   
Скажи о зазеркалье  мне
Не вижу   шахмат и кота 
И город почему во тьме..
       -Да девочка-страна не та   

Наш мир чудес стал миром-слез 
На троне королева Треф
В почете стал теперь донос
Не ведал свет  подобных стерв   
Кота прогнали со двора,
собаки охраняют вход 
Взгляни, в саду идет зима, 
Идут часы наоборот...   

Я помогу, а ты беги
А даму в пламя,  не скупясь
Скрип двери,  доктора  шаги 
Что это сэр? да лишь пасьянс...