Кто научил Вас умирать?..

Илья Коваленко 2
Кто научил Вас умирать?
Кто смерть под знаменем возвёл в Победу?
Кому послужит снова Рать-
Гордыне,Правде или Бреду?


Смотри страна,Святая Русь,
Твои сыны стояли под Полтавой!
Смотри на них-уходят в путь
Такие же орлы за Славой!


Пусть этот снимок сын-кадет
Хранит под сердцем,нежно грея телом.
Для Вас награды лучше нет,
Чем "Папа" на доске и мелом.