В любви живительных лучах

Валерий Доронкин
Когда  сгустится чёрный  мрак,
Нагрянет  в  мир  беда,
Пусть  ярко  вспыхнет,  как  маяк,
В  тебе  любви  звезда,
Прольёт  вокруг  волшебный  свет
Добра  и  красоты!
С  ним  лес  преград, пучины  бед
Преодолеешь  ты.

В  любви  живительных  лучах
Навеки  сгинет  зло,
Что кровь и  слёзы, ложь и страх
В  мир  добрый  принесло.
И  счастье  в  нём  исполнится
Для  всех  и  до  конца,
И  музыкой  наполнятся
И  души  и  сердца!