Не дай нам Боже...

Галина Лебедева Шилинг
Не дай нам Боже, пережить своих детей,
Беду такую не пошли на долю нашу
Ведь горестнее нет для нас вестей,
И нет той силы, чтобы выпить эту чашу!
           * * *