Рубиновый сок

Сергей Вельямидов
Ягод клюквы рубиновый сок
По щеке не бритой струится
Жизнь идет, отмеряя свой срок
Рюмки дно, закурить и забыться

Одиночество в каждом углу
Рядом ночью - пугающий холод
День за днем улетает во мглу
А когда - то был счастлив и молод

Лунный свет мне погладил висок
Словно снег под лучами искрится
Ягод клюквы рубиновый сок
Моей жизнью по венам струится...