Хотел бы поймать я такое вот счастье...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Лови меня, счастье! На ручки хочу!» (Ольга Бант) http://www.stihi.ru/2013/03/26/7490

Хотел бы поймать я такое вот счастье!
На ручки бы взял и сказал тебе: "Здрасьте!"
Согрел бы теплом сильных рук и дыханьем...
Любил бы, ласкал до потери сознанья!!!
От страсти бежали б мурашки по коже...
Ты так хороша, ты на фею похожа!
Пьянит и дурманит вкус ласковых губ...
Не бойся! не буду с тобою я груб,
А буду так нежен, как только возможно!
Быть нежным приятно и вовсе не сложно...

Но снова реальность нам ставит подножку,
Все это, увы, только лишь понарошку!