Я гладко выбрит повсеместно...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия  и все, что к ней прилагается на «Смешно!» (Ольга Бант) http://www.stihi.ru/2013/05/11/157
Игорь Каргин
------------------
Я гладко выбрит повсеместно,
Губаст и ласков, словно кот!
Но, Оль, признаюсь сразу честно,
Женат уж двадцать первый год!

Хоть иногда хожу "налево",
Чтоб показать и "Крым и Рим",
В бельишке тонком если дева
Пред взором встанет пред моим!

Во все местечки целоваться,
Люблю я тоже, есть грешок.
А чтоб умнее показаться,
Могу еще писнуть стишок!

Ольга Бант
-------------
Вот писать мы с тобой не будем
Зачем нам лишняя мокруха
И о семье твоей забудем
Лишь на чуть-чуть, для силы духа!

Так, значит ласково побрит
Губастый и мурчишь, как кот?
Скорей иди ко мне, пиит
Клубок страстей уже нас ждет!

Спасибо за смех!
С распростертыми объятьями, Ольга)))

Игорь Каргин
------------------   
Уже иду! Я приглашенье
Твое, признаться, только ждал!
Ух, будет встреча, без сомненья,
Такой, как я всегда мечтал!
Боюсь, что нам не хватит ночки
Чтоб все желанья воплотить!
Раз двадцать пять дойдем до точки...
Виагру только б не забыть!

Ольга Бант
-------------
Пришел! Давай, что обещал
Ну, что ты лазишь по карманам?
Хоть один раз меня б ты взял
Без той таблетки окаянной!
Что...потерял? Карман дырявый?
Скажи жене, чтоб зашивала!
Любовницу измучил...вялый
Не завелась и зря стонала!

Игорь Каргин
------------------
Вот это зря! И без таблетки
Смогу я сделать так, как надо!
На днях ходил к соседке Светке,
Так та была безумно рада!

А то, что твердости нет члена,
Так это собственно пустяк.
Кровь веселей струится в венах,
Когда я делаю вот так:

Свой язычок вонзаю в лоно,
Рукой ласкаю нежно грудь...
Сдержать и не пытайся стоны,
От ласк моих не улизнуть!

И губы тоже знают дело,
И, поцелуев лепестки
Покроют все нагое тело -
Лицо, животик и соски....

Ольга Бант
-------------
Ах, Боже правый, всю съедаешь
Оставь хотя бы ручки-ножки
Как удержаться, если таешь
От поцелуйкиных дорожек!

Язык - волшебник и кудесник
По каждой клеточке ласкает
Май выдался такой прелестник
Всю потрошит и начиняет!

Соски, животик и межустье
Напряжены все до предела
Мы наверху, не в захолустье
Как сильно я тебя хотела!

Еще мгновенье и нирвана
Нас встретит мило у порога
Ты скажешь мне о самом главном
Что я твоя лишь недотрога!

Ох, Игорь, куда ж понесло-то....губы нельзя мазать, как мне говорила покойная бабушка...Царствие ей небесное! Мудрая была женщина, хоть и неграмотная!