Любить умею я по-царски...

Иньфинити Любви
Зачем заходишь,чтоб обидеть?
С сарказмом рецу написать?
На выдержку меня проверить?
Умею ль,не умею,умею ждать?

Ты все ж,полегче,понежнее,
Свой яд прибереги,родной...
Я же просила,ведь просила?
Не надо,милый,так со мной...

Тем более,здесь,в балагане,
На ярмарке тщеславных Душ,
Любовь оправдывает,может...
Все остальное-бред и чушь...

И все-же,все-же Я-Царевна,
Так захотелось,милый,МНЕ,
Любить умею я по-царски-
Вот правда-истина в вине...