Розы, свечи, шашлычок...

Ирина-Сова
Розы, свечи, шашлычок, коньячок...
Ой, галантный ты какой, мужичок!
С восхищеньем ручки мне целовал...
Закружилась вновь моя голова)))

В ресторане, под стремительный ритм,
Возбужденье нарастает внутри...
И тоска моя, что ела вчера,
Улетучилась с тобой в номерах)))

Ты ногой закрыв стремительно дверь,
Зарычал, что в сердце раненый зверь...
Как я млела в твоих сильных руках -
Отражал нам потолок в зеркалах)))

Смело ты, уткунувшись в лоно ничком,
Заласкал меня своим язычком...
Я, конечно,  не осталась в долгу...
Но об этом - никому - ни гу-гу!)))

Ты то - нежно меня брал, то - рывком,
То - на мне, то - на тебе -  кувырком!
А под струями воды застонав,
К звездам нас отправил, мой космонавт!)))

Неземные ласки страстно даря,
Ты стонал: "О, Боже! Прелесть моя!"
Классно, что Восьмое Чудо Чудес
На Земле - Его Величество СЕКС!)))

И устало завернувшись в шелка,
Пригубили мы еще коньячка....
Шепчешь мне,  счастливо глядя в глаза:
"А давай продлим еще три часа?")))