Нам можно у животных поучиться...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «ЛЮДИ имеют разум!» (Светлана Эдуардовна Пескова)http://www.stihi.ru/2013/09/12/436

Нам можно у животных поучиться,
Но, далеко не всем и не во всем!
К примеру, где попало помочиться
Совсем не стоит, наравне с зверьем!
И правоту доказывая в споре,
Нам гавкать совершенно ни к чему!
Ведь можно и в спокойном разговоре
Внушить всё оппоненту своему!
Не нужно также, будучи "поддатым",
Средь ночи возвращаясь из гостей,
На весь квартал орать отборным матом,
Как пёс, не грызший пару дней костей!...
........................................
И в остальном со всем, что вы сказали,
Согласен, Света, я на сто процентов!
Копировать зверей, скажу, едва ли
Нам стоит в очень многих компонентах!