Сухие комья, вот - гора

Ирина Туман
Сухие комья, вот - гора,
царапает тебя, одежды рвет.
А вот - крыла, возносят в небо,
играешь солнца самого лучом.
А впереди - то ли снега,
то ль теплая спешит волна.

Замес ромашкового луга
с тем, как студено водит вьюга.

                20.10.2013