Орел и синица...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Лети, орел!» (Ольга Бант) http://www.stihi.ru/2013/09/27/501

И на хрена Орел Синице?
Размер не тот для этой птицы!
И толку в том, что клюв огромен,
А профиль горд и бесподобен?
Летать на разных им высотах,
Другой синичке нужен кто-то!
Дождется пусть до декабря
И соблазняет... снегиря!

Игорь Борисович Каргин
------------------------------
Да, вот, дуреха, соблазнилась
На интелект и на размер
А может это ей приснилась
Он ласку ей дарил с колен

Теперь умнее стала птичка
И на хрена ей твой снигирь
Любовь раскушала синичка
Теперь, как минимум, павлин! (на те же грабли

Ольга Бант   27.09.2013 23:05
------------------------------------------   
Павлин? Красив и статен, право!
Но любит он свою лишь Паву!
Синица ж или извращенка,
(Наука ей - горох об стенку!)
Иль наклевалась белены...
Зачем гиганты ей нужны?
Пусть любит маленькую птичку
И по-весне... снесет яичко!

Не злобствую, а дельный совет твоей синичке даю! С улыбкой,

Игорь Борисович Каргин   27.09.2013 23:20 
-----------------------------------------------
Тебя синичка услыхала
И лапкой топнула о землю
Искать калибри-пчелку стала
Крича - Большого не приемлю!!!

Ольга Бант   27.09.2013 23:41