Он называл меня...

Ирина Кухтина Бушуева
Он называл меня птичкой -
Хотелось летать.
Он называл меня рыбкой -
Хотелось молчать.
Киской назвал меня как-то -
В ход пошли коготки.
Имя забыл растяпа.
Я предложила уйти.

20.10.13