По-детски

Эм Проклова
                Для Чен Кима.Потому что писать просто о всяком главном ему очень даже дано.

Понапеку куличиков словесных
Из формочек, что были под рукой,
И снова слов простор, а мыслям тесно.
Да пусть я пекарь не ахти какой,
Но от судьбы мне никуда не деться.
И не стыжусь, и правды не таю –
Я этот двор люблю, и это детство,
И эту вот песочницу мою.