Виртуальный роман

Любовь Великанова
Снова мысли мои о тебе...
Это счастье,что есть ты на свете!
Видно,было угодно судьбе,
Чтобы мы повстречались в ,,инете".

Может ,это всего лишь обман,
Только плен его сладок мне очень...
Виртуальный, безумный роман...
И шальные,бессонные ночи...

Между строк твою душу читать-
Это что-то почти нереальное,
И спешить каждый вечер опять
На свиданье с тобой виртуальное.

Подарю я всю нежность тебе,
И,с любовью отправив сердечко,
Буду долго на фото смотреть,
Восхищаясь тобой бесконечно.

Пусть не ведом мне губ твоих вкус,
Не горю я в огне твоей ласки...
Я,как-будто бы, сплю и боюсь,
Что проснусь,и закончится сказка.