Очи светлые

Гарбузов Михаил
Пародия...для блондинок

Очи светлые, Очи ясные,
Очи жгучие и прекрасные!!!
Вы запали мне в душу грешную...
Осветили там тьму кромешную!!!

Вами я пленен, свет в душе сильней,
Запылала жизнь волшебством огней,
Пламя яркое разгорается...
И с пожаром тем мне не справиться..

Вижу, что горю, знаю, что пропал..
Колдовству очей я себя отдал!!!
Гибель мне сулит их волшебный взгляд...
Но я пью до дна этот сладкий яд!!!